Jumat, 17 Agustus 2012

HACKING WIFI DENGAN CEPAT DAN TERBUKTI

Software Hacking Password Wireless, Hospot, Wifi dengan Berbagai cara 2012, akurat, cepat 100% work (WPA, WEP, WPA2/PSK) OK langsung saja TOOLS - nya di DOWNLOAD :

1. XirrusWiFiInspector.1.2.0

2. Mac2wepkey

3. Wifigen 








Download Juga tutorial Cara Menggunakan Tools XirrusWiFiInspector.1.2.0, Mac2wepkey, dan Wifigen saya sudah membuktikan sendiri :




  

19 komentar:

Anonim mengatakan...

jangan di zidu gan upload ny ,,,kga bisa nyedot nih :(

themalmal mengatakan...

pke ultrasurf gan bar bs nyedot

wakar mengatakan...

virus nya yg byak,,,huhuhu,,

ahmad yani mengatakan...

gue udah coba barusan yang diatas ,, kan gue udah tau itu pasword wifinya,, setelah pake xirrus malah beda pasword deteksinya..
nah jadi bagaimana??

fairuz mengatakan...

download nya pake 4shared ini urlnya untuk apl XirrusWiFiInspector.1.2.0
:http://www.4shared.com/get/vVG8kPR9/XirrusWiFiInspector.html

Anonim mengatakan...

kok di gw xirrusnya ga bisa ke buka eror trus gan. katanya the application was unable to start correctly (0xc000007b). click OK to close the aplication ....
tiap gw click xirrus nya pasti kyk gitu gan helppp dong

rama QQ mengatakan...

mungkin antivarisnya yang detek sebagai virus

Muhammad Bayu Rizky mengatakan...

Berhasil Gan Makasih Yach

Kresna Bayu Pratama mengatakan...

Terimakasih sudah sharing :) izin menggunakan ilmunya

brainkumis mengatakan...

kalo WPA gimana bang ?

Netral Laia mengatakan...

koq gk bisa dawnload mac2wepkeynya.
tolong bantu gan

iwan made mengatakan...

klo mu dwnload di 4sherad aja klo agan ngebet sma software itu

tpi klo yg lengkap paki wifi slax aja gan

Anonim mengatakan...

Nih Saya Mirror kan

http://mixshared.com/eht7heoho5r7/wifigen.zip.html

http://mixshared.com/jqhg8i7pdnnh/mac2wepkey.rar.html

http://mixshared.com/q03vjtxdxbdk/XirrusWiFiInspectorSetup.1.2.0.rar.html

reza pamungkas mengatakan...

kalau WPA bisa ngak gan
tolong bantuanya donk

ahmadazzuhri mengatakan...

gan,,
masa cuma angka semua yang kebaca sih....???
emang nggak bisa kebaca kalo huruf apa...???

ronny mengatakan...

tipu2 aja..

Anonim mengatakan...

yang bisa mah pake backstrack

Jonathan Erik mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

windows vista bisa kan?caranya sama?
mac2wepkeynya dari zidu nih.ribet..